Vistas de página en total

lunes, 12 de septiembre de 2011

EL HAT TRICK DEL CHINO

Soria felicitado por Bernales y Quinteros tras uno de sus tres goles
Pasaron ocho largos años para que Sporting Cristal vuelva a ganar en el Cusco. La última victoria rimense se remontaba al 02 de noviembre del 2003, cuando por el Clausura de ese año vencieron a los cusqueños por 4-3, con un hat trick del "Chino" David Soria. Había abierto la cuenta Santiago Acasiete a los 2 minutos pero Cristal le dio vuelta con tres goles de Soria al hilo a los 21, 36 y 39 minutos. En la segunda mitad Rodrigo Saraz descontó para los imperiales pero Sergio Junior puso el cuarto para los celestes. Cerró la cuenta para Cienciano Carlos Lobatón, el mismo que le dio ayer la victoria a Cristal. Cabe recordar que este partido se jugó una semana antes que los futbolistas ingresaran a una huelga general ya que los clubes no reconocían las deudas que tenían con ellos.